关于我们
通信工程定额质监中心
首页  >  关于我们  >  组织机构  >  通信工程定额质监中心

  工业和信息化部通信工程定额质监中心是在工业和信息化部领导下,支撑工信部对通信工程建设市场的管理,为通信建设服务的专业机构。主要工作内容有:

1.编制通信建设工程概预算定额等造价标准;
2.负责全国通信工程质量监督;
3.为通信建设项目招投标活动的监督管理提供支撑和服务;
4.为通信建设市场提供相关法律法规、工程造价、招标投标、建设项目管理等咨询服务;
5.受工业和信息化部委托,承担通信行业专业人员资格的培训,以及建设市场需要的法律法规、通信建设项目管理、工程造价管理、招投标与合同管理等专业知识的培训。

  欢迎广大从业者与我单位合作,我们将尽最大努力与各方朋友一道推动中国通信建设事业的发展。

  中国通信建设网(www.ccicc.com.cn)是工业和信息化部通信工程定额质监中心主办的为通信建设领域广大从业者提供权威、全面的信息和专业咨询的综合性网站。


网站依托工业和信息化部通信工程定额质监中心在通信建设领域的独特地位和影响力,汇集了与通信建设相关的政策法规、标准规范、工程定额、通信建设产品信息、工程建设招标公告、新产品新技术应用等全面翔实的信息。发挥中心资源优势,为广大用户提供工程造价、招标投标、质量监督、建设项目管理、工程审计等专业咨询服务。同时也为企业用户提供了树立企业形象、展示产品的舞台,促进信息交流,共同繁荣通信建设市场。

 

0
新闻动态 研究成果 业务介绍 品牌活动 ITU中国 文化建设 招贤纳士 关于我们
CAICT观点
成果概况
创新推广
微信扫一扫
添加信通院公众号
Copyright © 2008-2013 中国信息通信研究院 版权所有
京ICP备09013372号 京公网安备11010802010351号
网站声明   联系我们