文化建设
员工风采
我院首届男子篮球联赛暨女子投篮比赛圆满闭幕


中国信通院        2016-11-04

  10月17日晚,随着决赛场上裁判一声哨鸣,中国信息通信研究院第一届男子篮球联赛暨第一届女子投篮比赛圆满闭幕。本次比赛采用预赛小组循环、决赛淘汰赛制,历时一个月,吸引了11支球队、234名队员(含女队员)参加。

  决赛现场双方队员你来我往、拼抢激烈、异常精彩,最终机关&政经所联队以45:33战胜咨询中心&定额质监联队,夺得了本次比赛的冠军,咨询中心&定额质监联队获得亚军,泰尔终端一队和规划所队获得季军。

  男子决赛中场休息期间,女子投篮决赛拉开帷幕,最终标准所队以投中5球的成绩夺得冠军,泰尔终端队获得亚军,后勤服务中心队和泰尔系统队获得季军。

  在本次比赛中,各队队员团结协作、努力拼搏,赛出了风格,赛出了水平,也赛出了我院职工的蓬勃朝气。院工会号召我院干部职工以此为契机,在业余时间积极参与各项文体活动,共同营造快乐健康、和谐向上的工作环境。

0
新闻动态 研究成果 业务介绍 品牌活动 ITU中国 文化建设 招贤纳士 关于我们
CAICT观点
成果概况
创新推广
微信扫一扫
添加信通院公众号
Copyright © 2008-2013 中国信息通信研究院 版权所有
京ICP备09013372号 京公网安备11010802010351号
网站声明   联系我们  
>>