文化建设
员工风采
我院首届足球联赛圆满闭幕


中国信通院        2015-06-29

  6月17日晚,随着决赛场上裁判一声哨鸣,中国信息通信研究院第一届足球联赛圆满闭幕。本次比赛采用预赛小组循环、决赛淘汰赛制,历时一个半月、共计33场比赛,吸引了12支球队180名队员参加。

 

  决赛现场双方队员你来我往、高潮迭起,最终泰尔终端实验室一队以4比1战胜规划设计研究所队,夺得了本次比赛的冠军,规划所队获得亚军,通信标准研究所一队和二队获得季军。泰尔终端一队刘晋兴累计打入15粒进球,获“最佳射手”称号。     

  在本次比赛中,各队球员团结协作、努力拼搏,赛出了风格和水平,也赛出了我院职工的蓬勃朝气。院工会号召我院干部职工以此为契机,在业余时间积极参与各项文体活动,共同营造快乐健康、和谐向上的工作环境。

 

0
新闻动态 研究成果 业务介绍 品牌活动 ITU中国 文化建设 招贤纳士 关于我们
CAICT观点
成果概况
创新推广
微信扫一扫
添加信通院公众号
Copyright © 2008-2013 中国信息通信研究院 版权所有
京ICP备09013372号 京公网安备11010802010351号
网站声明   联系我们  
>>