文化建设
员工风采
我院举办庆“三八”健步走活动


中国信通院        2015-03-09

  为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富我院女职工的业余生活,院工会女职工委员会于3月6日上午在圆明园遗址公园举办了“悦行走·越健康”主题健步走活动,共有382名女职工参加。

  院党委副书记、院工会主席乔发民,院工会副主席曲晶唯及部分部门正职领导应邀参加活动。乔发民主席向全院女职工致以节日的祝贺,肯定了女职工在我院发展建设中做出的突出贡献,对大家在各个工作岗位上的辛勤付出表示感谢。

  活动开始后,大家首先按照推荐路线浏览了“九州景区”,之后自行游览了福海、长春园等景区。女职工们精神饱满,阔步前行,一路欢歌笑语,享受着有氧运动带来的乐趣,展示出了健康的体魄和积极向上的精神面貌,成为圆明园一道亮丽的风景线。

0
新闻动态 研究成果 业务介绍 品牌活动 ITU中国 文化建设 招贤纳士 关于我们
CAICT观点
成果概况
创新推广
微信扫一扫
添加信通院公众号
Copyright © 2008-2013 中国信息通信研究院 版权所有
京ICP备09013372号 京公网安备11010802010351号
网站声明   联系我们  
>>