文化建设
员工风采
我院荣获“首都文明单位”称号


中国信通院        2015-10-29

  在全院职工的共同努力下,我院精神文明创建工作取得历史性突破,继2009年获得“中央国家机关文明单位”称号后,今年,我院又被首都精神文明建设委员会授予“首都文明单位”荣誉称号。

  10月26日上午,我院在科研楼前举行了简短的挂牌仪式。花园路驻地各部门精神文明创建工作主管领导参加了活动,鲁阳书记出席活动并讲话,他充分肯定了我院在精神文明创建工作中取得的成绩,勉励大家再接再厉,为争创“首都文明单位标兵”和“全国文明单位”的更高目标而不懈努力。

  去年7月份,我院正式启动首都文明单位申报工作,按照首都文明委提出的“创建工作扎实、道德风尚良好、管理科学规范、工作实绩显著、文化建设突出、社会责任落实”等六方面要求,在院文明单位创建工作领导小组的统一领导下,全院职工(在京)积极响应,广泛参与,圆满完成了包括“文明风尚”、“职工参与(网上调查)”、“文化建设”、“志愿者注册”等43项测评指标,顺利通过检查组的考核,获得了上级单位的高度认可。按照有关文件精神,经院领导办公会研究,院将于年底前对参与首都文明单位创建工作的职工给予一定奖励。

0
新闻动态 研究成果 业务介绍 品牌活动 ITU中国 文化建设 招贤纳士 关于我们
CAICT观点
成果概况
创新推广
微信扫一扫
添加信通院公众号
Copyright © 2008-2013 中国信息通信研究院 版权所有
京ICP备09013372号 京公网安备11010802010351号
网站声明   联系我们  
>>