文化建设
泰尔讲堂
360董事长周鸿祎作客“泰尔讲堂”


中国信通院        2015-09-28

  2015年9月8日,在我院与北京奇虎360科技有限公司签署战略合作协议之际,360公司董事长兼CEO周鸿祎作客我院第31期“泰尔讲堂”,曹淑敏院长主持。

  周鸿祎演讲的主题是“万物互联时代,安全到底有多重要?”,他结合自己多年从事互联网行业的经历,与员工们分享了对互联网以及互联网思维本质的思考和认识,并着重讲述了对“体验创新”的理解。

  作为互联网领域的传奇人物,周鸿祎用生动、幽默、质朴的语言,为大家展现了万物互联的趋势,极大地拓展了员工的视野,也感受到了我院在新时代面临的机遇、挑战以及对行业发展所肩负的责任。

0
新闻动态 研究成果 业务介绍 品牌活动 ITU中国 文化建设 招贤纳士 关于我们
CAICT观点
成果概况
创新推广
微信扫一扫
添加信通院公众号
Copyright © 2008-2013 中国信息通信研究院 版权所有
京ICP备09013372号 京公网安备11010802010351号
网站声明   联系我们  
>>