研究成果
IMG_0461_副本.jpg
何庆立
【简    介】

  现任中国信息通信研究院科技委秘书长,中国通信学会会士,教授级高级工程师。1996年被国务院授予享受政府特殊津贴专家称号,2011年12月入选“中国科协高层次人才库”专家。

  长期从事数据通信和宽带无线科学技术研究工作。先后主持和参与“国家八五、九五、十五、十一五通信发展规划”及“我国2020年科学和技术发展战略研究”、“我国第三代移动通信模拟试验环境建设”、“下一代高可信网络建设”等一系列国家重大课题和国家专项的研究工作,先后获得邮电部/信息产业部/工业化和信息化部科技进步一、二、三等奖十项;1990-1992年负责主持了上海浦东发展建设的第一部邮电通信发展规划编制研究工作。

新闻动态 研究成果 业务介绍 品牌活动 ITU中国 文化建设 招贤纳士 关于我们
CAICT观点
成果概况
创新推广
微信扫一扫
添加信通院公众号
Copyright © 2008-2013 中国信息通信研究院 版权所有
京ICP备09013372号 京公网安备11010802010351号
网站声明   联系我们  
>>>>>>